Анекдоти
|
|
Jerten | Дата: Пятниця, 16.01.2009, 20:29 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| ггггг,всі в доброму гумурі)))),але я напевно не буду викладати,тому що цензури тут немае...
|
|
| |
Vlad-step))) | Дата: Пятниця, 16.01.2009, 21:29 | Сообщение # 47 |
I love Ukraine
| )))ок
Допомагаю в розкрутці сайтів.Скрипти, HTML
|
|
| |
Vlad-step))) | Дата: Четвер, 02.04.2009, 16:06 | Сообщение # 48 |
I love Ukraine
| Сидит наркоман, жует семечки и вдруг одну роняет: - Ка мне! Минута молчания. - Ка мне!!! Минута молчания. - Я сказал "ка мне"! Бросает остальные семечки: - Принесите мне её!!!
|
|
| |
Vlad-step))) | Дата: Четвер, 02.04.2009, 16:06 | Сообщение # 49 |
I love Ukraine
| Іде дід по берегу озера, дивиться ,там чоловік стоїть і воду з озера рукою набирає і п"є -Синку,та не пий ти тієї води, туди і каналізація стікає, і машини там миють, І купаються Людина обертається і говорить -Что вы деда говорите? -Та двома руками набирай говорю, двома руками.
|
|
| |
Vlad-step))) | Дата: Четвер, 02.04.2009, 16:07 | Сообщение # 50 |
I love Ukraine
| Лежат муж с женой в постели, первая брачная ночь, все такое. Муж спрашивает: - Слушай, у тебя мужик до меня был? - Да нет, дорогой, что ты? - А у меня был...
|
|
| |
Vlad-step))) | Дата: Четвер, 02.04.2009, 16:07 | Сообщение # 51 |
I love Ukraine
| Іде урок. Новий учитель дістає кілька різнобарвних яєць, викликає до дошки Вовочку й запитує: - Хлопчику, визнач по цьому яйцю назву птаха. - Не знаю. - Ну а це яйце, від якого птаха? - Не знаю. - Сідай хлопчик. Ставлю тобі 2. Як твоє ім'я? Вовочка знімає труси й говорить: - Визначіть по яйцях.
|
|
| |
Vlad-step))) | Дата: Четвер, 02.04.2009, 16:07 | Сообщение # 52 |
I love Ukraine
| Жена - мужу: - Вот возьму и напишу у себя на кровати, что ты дурак. Пусть весь город знает...
|
|
| |
Vlad-step))) | Дата: Четвер, 02.04.2009, 16:08 | Сообщение # 53 |
I love Ukraine
| Он: - Ты на меня сердишься? Она: - Та нет... Хотя подожди, сейчас history посмотрю
|
|
| |
Vlad-step))) | Дата: Четвер, 02.04.2009, 16:08 | Сообщение # 54 |
I love Ukraine
| Марьванна: Вовочка,что ты делал во время войны? Вовочка: Патроны подносил. Марьванна: И что тебе говорили? Вовочка: Гут,Воьдемар,гут.
|
|
| |
|
Vlad-step))) | Дата: Четвер, 02.04.2009, 16:09 | Сообщение # 56 |
I love Ukraine
| Мальчик потерялся. К нему подходит взрослый и говорит: - Мальчик,как тебя зовут? - Как папу. - А папу? - Как меня. - А как же зовут вас обоих? - Одинаково!
|
|
| |
Vlad-step))) | Дата: Четвер, 02.04.2009, 16:09 | Сообщение # 57 |
I love Ukraine
| Надпись на киоске: "Открыто. Стучите". Надпись на другом киоске: "Закрыто. Настучали".
|
|
| |
Vlad-step))) | Дата: Четвер, 02.04.2009, 16:09 | Сообщение # 58 |
I love Ukraine
| Обкуренный панк заходит в церковь и начинает задувать свечи. Батюшка в истерике: - Ты что делаешь, ирод? - Отвали, у меня сегодня день рожденья!
|
|
| |
Vlad-step))) | Дата: Четвер, 02.04.2009, 16:09 | Сообщение # 59 |
I love Ukraine
| -Ну что, могу вас поздравить! В вас зародилась новая жизнь!!! -Доктор... но я же мужчина! -Да??? Ну собственно глистам как-то пофиг!...
|
|
| |
Vlad-step))) | Дата: Четвер, 02.04.2009, 16:09 | Сообщение # 60 |
I love Ukraine
| Адам з Євою сидять в саду, спускається до них Бог і говорить: - Діти мої, у мене є 2 подарунки, але ви повинні вирішити кому який.. Перший дарунок - пісяти стоячи!.. Ну, Адам голосніше за всіх кричав і бився головою об дерево, що він хоче пісати стоячи, що все життя про це мріяв і таке інше... Єва йому поступилася, і Адам побіг по саду, радів, стрибав, кричав, пісав на все підряд: на дерева, на квіти, на кожну комашку і просто на землю! Єва встала поряд з Богом, в мовчанні дивилися вони разом на це безумство. І тут Єва запитала: - Боже, а другий подарунок який? І мовив Бог: - Мізки, Єва... Мізки!.. Але мізки, Єва, доведеться теж віддати Адаму, інакше він тут все засцить!
|
|
| |